RECEITA: Cheesecake Urbano de frutas vermelhas

  • 2018 dez 05

Com as festas de fim de ano, buscamos receitas gostosas para a ceia em família. Que tal uma sobremesa gostosa e levinha para este Natal?

Cheesecake Urbano de frutas vermelhas


Ingredientes

Torta:

45 g de Farinha de Arroz Urbano;

1 e ½ pacote de bolacha-maria triturada;

50 ml de manteiga sem sal derretida;

1 e ¼ kg de cream cheese em temperatura ambiente;

50 g de creme de leite fresco;

300 g de açúcar;

5 ovos;

2 gemas;

1 colher (chá) de baunilha.

Calda:

2 e ½ xícaras de frutas vermelhas;

1 e ½ xícara de açúcar;

Suco de 2 limões.

 

Modo de Preparo

Misture a bolacha triturada com a manteiga. Em uma assadeira, abra a massa formada e deixe na geladeira por 10 minutos.

Bata o cream cheese e o creme de leite devagar, adicionando o açúcar, os ovos, as gemas e a baunilha aos poucos. Por fim, misture a Farinha de Arroz Urbano.

Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Aumente depois para 200°C e deixe assar por mais ou menos 1 hora. Retire. Quando esfriar, coloque na geladeira por 24 horas.

Para a calda de frutas vermelhas, coloque todos os ingredientes na panela e deixe reduzir por mais ou menos 20 minutos. Bata e deixe esfriar. Depois é só espalhar por cima do cheesecake.

 

Tempo de preparo: 1h30 +  24h na geladeira

Rendimento 8 fatias

 

 

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