RECEITA Pudim de chia com manga

  • 2019 jan 31

 

Nas altas temperaturas do verão, uma sobremesa geladinha e saborosa é uma ótima pedida, não é mesmo?

Além do sabor, a sobremesa é antioxidante, rica em proteínas e fibras.

Que tal preparar e surpreender seus convidados?

 

Pudim de chia com manga

 

Ingredientes

2 xic. de leite de coco

5 Tâmaras de tâmaras sem caroço

1/2 col de chá de extrato de baunilha

1/2 col de chá de goma xantana

4 colheres de sopa de chia

Manga

1 /2 manga descascada

2 colheres de sopa de suco de limão

10 folhas de hortelã

 4 colheres de sopa de granola (40g)

 

Preparo

Deixe as tâmaras de molho no leite por 2h na geladeira com o extrato de baunilha.

No liquidificador bata toda a mistura do leite ,tâmaras e baunilha  e depois acrescente a goma xantana.

Se achar necessário tirar o excesso de tâmaras coe.

Coloque a chia para hidratar no leite coado, já coloque em potinhos onde ira servir e leve a geladeira.

Descasque a manga e coloque no liquidificador com o suco de limão e hortelã. Bata ate ficar cremoso.

Coloque por cima da chia, já dentro do pote.

Para finalizar: coloque a granola, por cima da manga – mas só na hora de servir para não  perder a crocância.

 

Informações:

Rende 4 porções  210g

Chia 125 g cada

Manga 65 g cada

Granola 20 g cada

216 cal

8,7 gord

34,17 carb

4,5 prot

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